Какие живучие эти пенсы!
наши власти стремятся к идеальному варианту, чтобы человек всю жизнь трудился не дожив до пенсии.
как говорил Геращенко,не верьте кегебешникам.
осталось по достижении пенсионного возраста ввести принудителбную эвтаназию.Ведь уже сейчас после 40 лет на приличную работу не устроиться
В Госдуму внесен законопроект о смягчении статей уголовного кодекса в отношении бизнесменов и одновременно о повышении пенсионного возраста. Угадайте с трех раз чьи интересы блюдет российская власть? Вот и КМ запрятал подальше статью о "кавказских ястребах". которые в Москве убивают русских, да еще предварительно удалив все что он считает не политкорректныи и может обидеть инородцев. Вот и угадайте с трех раз на страже чьих интересов стоят СМИ. Пора понять, что с вашего молчаливого согласия у вас в 91-м окончательно украли страну. Необходимо объединяться на борьбу с коррумпированной властью. Вместе мы сила. Помните Путин и Медведев такие же враги как Немцов, каспаров и прочая мразь.
Вы бы дали Починку (Зурабову и иже с ним ) хоть рубль в долг, а госдарство дает.
А дискриминация по возрасту? С ней как? На работу после 35 лет устроиться нереально, особенно женщине, особенно с детьми, не достигшими 12 лет.
Работать надо от рассвета до заката и при абсолютном бесправии.
Я этого не понимаю. Думаю в РФ на пенсию надо уходить в 40 лет.
В Госдуму внесен законопроект о смягчении статей уголовного кодекса в отношении бизнесменов и одновременно о повышении пенсионного возраста. Угадайте с трех раз чьи интересы блюдет российская власть? Вот и КМ запрятал подальше статью о «кавказских ястребах». которые в Москве убивают русских, да еще предварительно удалив все что он считает не политкорректныи и может обидеть инородцев. Вот и угадайте с трех раз на страже чьих интересов стоят СМИ. Пора понять, что с вашего молчаливого согласия у вас в 91-м окончательно украли страну. Необходимо объединяться на борьбу с коррумпированной властью. Вместе мы сила. Помните Путин и Медведев такие же враги как Немцов, каспаров и прочая мразь.
Д О Б А В Л Ю: Вспомните с какой скоростью был принят закон о продлении срока Президенту, и с каким скрипом идет (да и идет ли вообще, а если действительно идет то еще не ясно что там будет) принятие пакета антикоррупционных законов. Угадайте с трех раз что для страны важнее?
Мне до пенсии осталось 8 дней. И бегаю за справками на завод, где проработала 20 лет, во времена Союза.Стажа почти 40 лет, но в ПФР обещали общипать, т.к. тех.училище уже не входит в стаж - только ФЗУ, а их нет с 50 годов. И еще будет куча придирок. А то, что обещают,боюсь так и останется обещаниями.И работать нам еще до самой смерти, мечтая о "заслуженном отдыхе", а потом получить просто Спасибо. НЕ ВЕРЮ!
Negodyai,proklyatie Gospodom! Vi,vse poluchite to chto zasluzhivaete,v tom chisle i moderatori.Ne dumaite chto Gospod-ponyatie virtualnoe.Vi ved protivni emu i ego zapovedyam i u kazhdogo -svoi poslednii den,a zatem on poluchaet to chto zasluzhil.pomnite,chto den mozhet nastupit zavtra
Pomnite,chto proklyatii i ego banda pravyat Rossiiei> Kogda prostie lyudi eto poimut-oni obryadut spasenie,Ya knizhnik,a ne fanat,i to chto ya govoryu-istina dlya vseh,ibo Gospod ne smotrit na liza.
И на фига этот бред тут писать - его и так по всем СМИ тиражируют.<br/>Самое эффективное для правительства - это пенсионеров уничтожать. <br/>Скока денег можно бюджетных съэкономить!!!
Molodez markiz,pravilno nazval velikuyu partiyu putina,bravo,pust sobaka uslishit istinnoe nazvanie partii ego imeni
А как же повышение рождаемости? В пенсионный страховой стаж входит уход за одним ребенком одним из родителей до 1,5 лет и в общей сложности не больше 3 лет (т.е. больше 2 детей - уже уход до 1, 5 лет не зачтется, либо должен "не работать" папа). Допустим 3 детей - это лет 10 жизни (ну не отдают нормальные родители как правило детей в ясли в 1,5 года - за исключением каких-то сложных жизненных ситуаций), соответсвтенно 3 года в страховой стаж зачтутся - а остальные 6 - нет, значит -18% (3%*на 6 лет) от потенциально возможной пенсии. <br />
И после этого мы говорим о повышении рождаемости? Не то, что поощрение или молчаливое спокойное равнодушие, а просто демотивация какая-то.
Голиковой. А почему бы не сделать пенсии всем работавшим пенсионерам, как депутатам по 80 тысяч, чтобы они тоже хоть раз в жизни могли съездить в Куршавель? Я, пока работал на страну , не видел выходных- проходных, как мои дети выросли видела только жена. Теперь они считают, что папы и мужа у них не было все эти годы.
1. Во-во. Если не будут мотивировать рождаемость, скоро страна из одних пенсионеров состоять будет.<br />
<br />
2. У моей бабушки (она умерла в 2003 в 89 лет) была обычная пенсия. Но она всю жизнь вязала носки - знакомые помогали продать. Жила она в квартире своего сына (моего дяди). Уж никогда не голодала. Дети - на что? Да и посидеть с чужим ребёнком за деньги можно - моя мать (пенсионерка) так делает. <br />
<br />
3. А вот интересная цитата про взгляд на деньги с сайта:<br />
http://www.livejournal.ru/themes/id/1445<br />
"До сентября я получал 8000 чистыми (можно прибавить 13%) - вед.н.с., к.ф.-м.н. С сентября я получаю 9000 грязными (можно отнять 13%) - доцент, к.ф.-м.н. Никак не могу уловить, при чем тут Москва. В смысле - я могу заработать больше, если вылуплю глазищи и начну вкалывать по 36 часов в день? Как-то у меня другие представления о счастье".
ЕСН - налог на выплату заплаты. Хочешь заплатить зарплату своим работникам - заплати сначала за это налог государству!!!!!
Средний срок жизни мужчины в России 56 лет.<br/>У нас дом не большой но на 2х стариков умерших после 80 лет пришлись 4 молодых умерших до 40 летия. Меня страшит каким будет средний срок жизни лет через 10 когда поумирают нынишние старцы ( 80 - 90 лет ).<br/>
по моему с арифметикой у государственных мужей проблемы, да и не царское это дело.
какая разница как назвать удержания с фот? все равно это удержания и все равно их надо платить и где то брать деньги для этого. разве если поменять название, то от этого сами собой деньги появятся? если назвать налогом, то значит бюджета не хватит, а если страховыми взносами, то хватит? такое ощущение, что стремление покланяться рыночному идолу напрочь отшибает мозги.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.