• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Старикам продлят трудовую жизнь

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2008, 18:07
Гость: Ося

Какие живучие эти пенсы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 18:21
Гость: гоша

наши власти стремятся к идеальному варианту, чтобы человек всю жизнь трудился не дожив до пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 18:29
Гость: егерь

как говорил Геращенко,не верьте кегебешникам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 19:57
Гость: diya

осталось по достижении пенсионного возраста ввести принудителбную эвтаназию.Ведь уже сейчас после 40 лет на приличную работу не устроиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 19:58
Гость:

В Госдуму внесен законопроект о смягчении статей уголовного кодекса в отношении бизнесменов и одновременно о повышении пенсионного возраста. Угадайте с трех раз чьи интересы блюдет российская власть? Вот и КМ запрятал подальше статью о "кавказских ястребах". которые в Москве убивают русских, да еще предварительно удалив все что он считает не политкорректныи и может обидеть инородцев. Вот и угадайте с трех раз на страже чьих интересов стоят СМИ. Пора понять, что с вашего молчаливого согласия у вас в 91-м окончательно украли страну. Необходимо объединяться на борьбу с коррумпированной властью. Вместе мы сила. Помните Путин и Медведев такие же враги как Немцов, каспаров и прочая мразь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 20:10
Гость: diya

Вы бы дали Починку (Зурабову и иже с ним ) хоть рубль в долг, а госдарство дает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 20:28
Гость: Елена

А дискриминация по возрасту? С ней как? На работу после 35 лет устроиться нереально, особенно женщине, особенно с детьми, не достигшими 12 лет.
Работать надо от рассвета до заката и при абсолютном бесправии.
Я этого не понимаю. Думаю в РФ на пенсию надо уходить в 40 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 20:50
Гость:

В Госдуму внесен законопроект о смягчении статей уголовного кодекса в отношении бизнесменов и одновременно о повышении пенсионного возраста. Угадайте с трех раз чьи интересы блюдет российская власть? Вот и КМ запрятал подальше статью о «кавказских ястребах». которые в Москве убивают русских, да еще предварительно удалив все что он считает не политкорректныи и может обидеть инородцев. Вот и угадайте с трех раз на страже чьих интересов стоят СМИ. Пора понять, что с вашего молчаливого согласия у вас в 91-м окончательно украли страну. Необходимо объединяться на борьбу с коррумпированной властью. Вместе мы сила. Помните Путин и Медведев такие же враги как Немцов, каспаров и прочая мразь.
Д О Б А В Л Ю: Вспомните с какой скоростью был принят закон о продлении срока Президенту, и с каким скрипом идет (да и идет ли вообще, а если действительно идет то еще не ясно что там будет) принятие пакета антикоррупционных законов. Угадайте с трех раз что для страны важнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 21:34
Гость: Людмила

Мне до пенсии осталось 8 дней. И бегаю за справками на завод, где проработала 20 лет, во времена Союза.Стажа почти 40 лет, но в ПФР обещали общипать, т.к. тех.училище уже не входит в стаж - только ФЗУ, а их нет с 50 годов. И еще будет куча придирок. А то, что обещают,боюсь так и останется обещаниями.И работать нам еще до самой смерти, мечтая о "заслуженном отдыхе", а потом получить просто Спасибо. НЕ ВЕРЮ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 23:40
Гость: mihail

Negodyai,proklyatie Gospodom! Vi,vse poluchite to chto zasluzhivaete,v tom chisle i moderatori.Ne dumaite chto Gospod-ponyatie virtualnoe.Vi ved protivni emu i ego zapovedyam i u kazhdogo -svoi poslednii den,a zatem on poluchaet to chto zasluzhil.pomnite,chto den mozhet nastupit zavtra

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 23:44
Гость: Mihail

Pomnite,chto proklyatii i ego banda pravyat Rossiiei> Kogda prostie lyudi eto poimut-oni obryadut spasenie,Ya knizhnik,a ne fanat,i to chto ya govoryu-istina dlya vseh,ibo Gospod ne smotrit na liza.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 10:59
Гость: потенциальный пенсионер

И на фига этот бред тут писать - его и так по всем СМИ тиражируют.<br/>Самое эффективное для правительства - это&nbsp; пенсионеров уничтожать. <br/>Скока денег можно бюджетных съэкономить!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.12.2008, 23:46
Гость: mihail

Molodez markiz,pravilno nazval velikuyu partiyu putina,bravo,pust sobaka uslishit istinnoe nazvanie partii ego imeni

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 12:45
Гость: Наталья

&nbsp;А как же повышение рождаемости? В пенсионный страховой стаж входит уход за одним ребенком одним из родителей до 1,5 лет и в общей сложности&nbsp;не больше 3 лет (т.е. больше 2 детей - уже уход до 1, 5 лет не зачтется, либо должен "не работать" папа). Допустим 3 детей - это лет 10 жизни (ну не отдают нормальные родители как правило детей в ясли&nbsp;в 1,5 года&nbsp; - за исключением каких-то сложных жизненных ситуаций), соответсвтенно 3 года в страховой стаж зачтутся - а остальные 6 - нет, значит -18% (3%*на 6 лет) от потенциально возможной пенсии. <br />
И после этого мы говорим о повышении рождаемости? Не то, что поощрение или молчаливое спокойное равнодушие, а просто демотивация какая-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 01:51
Гость: Русский Хохол

Голиковой. А почему бы не сделать пенсии всем работавшим пенсионерам, как депутатам по 80 тысяч, чтобы они тоже хоть раз в жизни могли съездить в Куршавель? Я, пока работал на страну , не видел выходных- проходных, как мои дети выросли видела только жена. Теперь они считают, что папы и мужа у них не было все эти годы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 13:16
Гость: Программист

1. Во-во. Если не будут мотивировать рождаемость, скоро страна из одних пенсионеров состоять будет.<br />
&nbsp;<br />
2. У моей бабушки (она умерла в 2003 в 89 лет) была обычная пенсия. Но она всю жизнь вязала носки - знакомые помогали продать. Жила она в квартире своего сына (моего дяди). Уж никогда не голодала. Дети - на что? Да и посидеть с чужим ребёнком за деньги можно - моя мать (пенсионерка) так делает. <br />
&nbsp;<br />
3. А вот интересная цитата про взгляд на деньги с сайта:<br />
http://www.livejournal.ru/themes/id/1445<br />
"До сентября я получал 8000 чистыми (можно прибавить 13%) - вед.н.с., к.ф.-м.н. С сентября я получаю 9000 грязными (можно отнять 13%) - доцент, к.ф.-м.н. Никак не могу уловить, при чем тут Москва. В смысле - я могу заработать больше, если вылуплю глазищи и начну вкалывать по 36 часов в день? Как-то у меня другие представления о счастье".

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 07:48
Гость: Унгерн

ЕСН - налог на выплату заплаты. Хочешь заплатить зарплату своим работникам - заплати сначала за это налог государству!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 21:55
Гость: А доживём ли до пенсии

Средний срок жизни мужчины в России 56 лет.<br/>У нас дом не большой но на 2х стариков умерших после 80 лет пришлись 4 молодых умерших до 40 летия. Меня страшит каким будет средний срок жизни лет через 10 когда поумирают нынишние старцы ( 80 - 90 лет ).<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.12.2008, 08:45
Гость: mikle

по моему с арифметикой у государственных мужей проблемы, да и не царское это дело.
какая разница как назвать удержания с фот? все равно это удержания и все равно их надо платить и где то брать деньги для этого. разве если поменять название, то от этого сами собой деньги появятся? если назвать налогом, то значит бюджета не хватит, а если страховыми взносами, то хватит? такое ощущение, что стремление покланяться рыночному идолу напрочь отшибает мозги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.